Flavinha Melo e as Catalogadas

304

Dia 8 de setembro, o Catálogo de Brotos promove uma aula de culinária em um dos restaurantes de comida saudável mais conhecidos da Capital: a Frutaria do Parque.

Flavinha Mello  e as Catalogadas  se encontrarão e nossa querida Chef Flavinha, ensinará a fazer uma salada com castanhas, nozes crocantes, queijo branco e molho com gengibre. Depois, aprenderão como fazer o brodo – caldo base – do risoto, para que possam preparar o prato com os ingredientes que tiverem disponíveis em casa.  As catalogadas acompanharão o preparo do risoto que será degustado em mini porções.  Flavinha completa o menu ensinando a montar as águas aromatizadas.

Além disso, a profissional vai bater um papo com as meninas sobre como montar uma mesa para receber um pequeno grupo de convidados. Esse papo é muito importante, porque geralmente as meninas ainda não tiveram muita experiência com a recepção de convidados e hoje em dia com as regiõezinhas intimas, é fundamental saber colocar uma mesa e fazer um cardápio rápido, mas apetitoso.

Flavinha Mello é chef de cozinha, nutricionista, dj e produtora.

A Frutaria do Parque fica na Rua Comendador Caminha, 60.

 

 

 

 

Comentários