Curso de Risoto

289

Queridas leitoras!

Vou fazer um curso de Risotos no Restaurante Amêndoa nos dias 24 e 25 de setembro.

Saber fazer, congelar e descongelar adequadamente um bom risoto é para chefs, por isso farei o curso, pois adoro receber em casa para um bom papo e uma boa taça de espumante ou vinho.

Se alguém quiser me acompanhar no curso, será um prazer imenso.

Até o fim dessa semana pessoal!

Bjs

Comentários
COMPARTILHAR
Artigo anteriorUpworks
Próximo artigoAs Floristas e o Quiosque
Miréia Borges estuda e compartilha o comportamento feminino das mulheres depois dos 50 anos. É pedagoga empresarial, especialista em administração e, aos 57 anos, dedica-se ao canal digital Conversando com Miréia. Empreendeu o canal por sentir falta de comunicação e percepção por parte das empresas e da sociedade em relação as mulheres de sua faixa etária. Miréia é blogueira da Zero Hora, um dos principais jornais do Sul do Brasil, com circulação no RS e SC, além de produzir semanalmente o encarte do cadernos bairros – ZH Moinhos além de ser colunista free da Revista Bendita. Gosta de fotografar e ser fotografada. É ativa, curiosa e sempre busca mais para se aperfeiçoar no mundo tecnológico. Adora estar com jovens, por se sentir sempre aprendendo com eles e ser contagiada pela ousadia e bravura inerente a juventude.